标题: [新片] [NubileFilms] Affairs Of The Heart ~偷情男女骚动的心~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-14 14:02     标题: [NubileFilms] Affairs Of The Heart ~偷情男女骚动的心~

【上架时间】:2013.11.08

【影片片名】:Kimber Day - Affairs Of The Heart

【影片時間】:00:18:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:559 MB (587,096,139 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d7c4c362f6902c44d9ed0cadc64d4792c9e331c0

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@affairs_of_the_heart.torrent (2013-11-14 14:02, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 7310
作者: 过期男孩    时间: 2013-11-14 14:18

长得迷人可爱,干起来一定是非常美得享受啊!画面看上去很清晰,喜欢这样的风格!
作者: hsq24108    时间: 2013-11-14 17:49

为什么外国女人的逼看上去很干淨呢  喜欢这风格
作者: budongwei    时间: 2013-11-14 18:32

画面淡雅唯美,沉醉在最后一张女主的迷人的笑容里!
作者: 250053418    时间: 2013-11-14 18:46

图片 好慢啊 NND
作者: zhukov    时间: 2013-11-14 18:59

这身材,这脸蛋,这纯净的BB,都是亚洲人少有而欧美有常见的,人种的差距真是不可小觑。话说最近BT欧区的图都很慢啊
作者: blueboy210    时间: 2013-11-15 10:18

青春美丽超靓的妞啊
作者: 天天sex    时间: 2013-11-15 12:28

这表情真到位,性爱后的满足感体现的到位
作者: gunnm    时间: 2013-11-16 14:42

看起来很唯美,画面清晰,女主漂亮可爱,过程很安逸,喜欢这样的片子
作者: blueapplewang    时间: 2013-11-17 22:50

长得真够清纯的,后背的纹身有点像拉链啊。
作者: sawssaw    时间: 2013-11-17 23:34

还有眼神交流,演员很到位啊。
女优不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2