标题: [其它] 我最喜欢和最不喜欢的AV女星(超经典) [打印本页]

作者: wangkeke    时间: 2007-11-1 18:26     标题: 我最喜欢和最不喜欢的AV女星(超经典)

我的排名是这样的
1.松岛枫(不为什么,女神)
2.立花里子(什么叫敬业!什么叫AV!什么叫美女!什么叫……非里子莫属)
3.吉泽明步(可爱+甜美+性感+淫荡+身材=吉泽明步)
4.南波杏(一个可爱的女人,肛交女王,玩起游戏来不要命的,可爱得不得了)
5.苍井空(我想只要是看过AV的朋友们没有不喜欢她的)
6.红音莹 白鳥櫻(并列)(各有各的特点,潮吹+豪乳=无敌二人租)
7.朝美穗香(甜美的代名词,零五年日本AV年终排名第一!)
8.吉崎直绪(新一代教主,身材好到暴)
9.青木玲(豪放,大胆,新颖,多变)
10.田中爱  麻美ゆま(并列)(田中爱的失败在于胸部是假的,但是身材与容貌弥补了这个缺陷;而麻美ゆま完全就是邻家女孩的样子嘛!一对38G的胸围可不是随便的人能拥有的)

顺便说下我讨厌的
朝河兰(理由:虽然拍得多,大都是烂片,周围的朋友给起的“烂片专业户”)
观月雏乃(在日本连三流也算不上,在台湾却被当成宝,没身材,也没长相)
夏樹唯(无美感可言)
张丽(完全不知道是否有这么一个人,中国人?)
沢井芽衣(不可否认叫得比较甜,但是什么都是假的,特别是那对胸部)
纹舞兰(严格说来我不讨厌她,甚至还有些喜欢她,只是老大不小了,怎么还模仿松浦亚弥?)

好拉,希望大家也说下自己喜欢的和讨厌的!
作者: wangkeke    时间: 2007-11-1 18:40

当然可以啊,不过松岛要引退了,可惜,他在银座据说开了个咖啡屋,可以在那看到她,以后去东京玩可以常去那里,我一个到东京旅游的朋友说可以在那见到的。幸福呀!
另外国内有一个艺人很象她,也是我超级喜欢的,叫张歆艺,哈哈,你可以去看看呀。
再告诉你个不幸的消息,她要结婚了。
作者: hectorhan    时间: 2007-11-1 22:10

观月雏乃(在日本连三流也算不上,在台湾却被当成宝,没身材,也没长相)

这个同意,观月雏乃不化妆一点也不好看,身材不好,而且片子也很一般。
作者: isme    时间: 2007-11-2 20:34

不同意楼主的意见,偶持保留态度!
作者: fsfsfs    时间: 2007-11-3 12:32     标题: 你的品位果然很低

你最喜欢的女优中立花、红音是极品,松岛、南波马马乎乎,其它都是垃圾

你最不喜欢的女优中沢井芽衣还是不错的,你八辈子都找不到这么漂亮的女人
作者: wangxc    时间: 2007-11-3 21:42

有松岛枫的片子共享一下啊,我还没看过,遗憾啊
作者: aaaa6628    时间: 2007-11-4 07:11     标题: 回复 7樓 的帖子

不是吧,兄弟!
色中色的兄弟中,竟有沒看過女神松島楓的片子的?Oh,My God!
她成名已久,最近也不斷有些突破性演出(競爭太激烈,不得不然),emule,BT隨便抓都一大堆她的好片
快去抓吧,不然會被視為異類啊!
作者: dnl4ever    时间: 2007-11-4 14:59

引用:
原帖由 isme 于 2007-11-2 20:34 发表
神谷姬超級無敵可愛
作者: ken-long    时间: 2007-11-6 18:02

苍井和麻美是我的最爱啊!~
我很喜欢她们!
作者: zhgww    时间: 2007-11-6 19:12

松岛? 我感觉从某一角度看她的人中确实不怎么好看..

我比较喜欢立花

兰姐确实不杂好看... 但是很敬业!
作者: ghb111    时间: 2007-11-6 19:13

我喜欢麻美和苍井空,松岛枫一般,观月确实很垃圾!
作者: FOXPOLI    时间: 2007-11-6 19:20

我最喜歡
1 美上セリ     不知為何    真是正點
2 鮎川なお.   技巧  身材  超一流
3 及川央奈    不用我說了  痴女系   超興奮

以上都是收集所有作品的

4 白鳥さくら  跟  高井桃   並列      長得實在太像了  胸  身材  長相  叫聲.....................
5 持月真由    女神級     超一流

最不喜歡  女同片
作者: qi123456    时间: 2007-11-7 10:10

大致认同楼主的看法,喜欢的女优还应该添加一些。不喜欢的女优坚决认同。
作者: siver    时间: 2007-11-7 11:58

我是av新人的说
都不怎么认识这些人
得赶紧去补习补习功课了~
作者: fly010    时间: 2007-11-7 19:00

感觉立花里子的表演有点假,比较喜欢白鳥櫻
作者: superxiong    时间: 2007-11-8 11:57

呵呵,我最喜欢的就是吉崎直绪了
感觉很美
作者: hb111    时间: 2007-11-8 19:26

有一个名字忘了,只记得排过上海夜鹰的,本人觉得不错,
作者: zhiwei    时间: 2007-12-6 15:17

喜欢小泽圆
作者: ddzz123    时间: 2008-2-20 01:16

楼主,你不喜欢的都是我最喜欢的。呵呵
作者: byt1987    时间: 2008-2-20 03:09

在日本众多的AV女优中
我比较中意南波杏
呵呵
作者: styzl    时间: 2008-2-20 03:17

萝卜白菜,各有所爱,每个人看都有每个人自己的感觉,我就很喜欢星野
作者: 王止    时间: 2008-2-20 07:34

真的不觉得松岛枫好在哪里?倒是苍井空一直都很喜欢,还有就是爱田由,超喜欢的,神谷姬也不错,目前硬盘里就数她们3个的片子最多。
作者: dumyxes    时间: 2008-2-20 15:10

松岛确实比较经典~生活中这样的女孩儿可不多啊
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 18:20

我个人也最喜欢松岛枫,实在是惊为天人啊,最可惜是有码。
但是不喜欢的就不知道了,因为一般望一眼就过去了。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-20 20:23

基本上同意楼主的意见,尤其是对松岛枫的评价,的确是女神!
作者: tmac416    时间: 2008-2-20 20:41

楼主讨厌的几个 我也比较讨厌 不过我和楼主喜欢的女优 有点不同~
作者: b_blain    时间: 2008-2-20 20:55

我还是最喜欢松岛枫和朝美穗香,从楼主这里学了很多av知识,表示感谢!
作者: holyhead    时间: 2008-2-20 22:30

為什麼無人講過Rina和小澤瑪麗亞既?
我就喜歡Rina,小澤瑪麗亞,真田春香,春咲,前嵨美步,倉井空等等。
美女加美乳中有D咩好講呢?
作者: 0411    时间: 2008-2-20 22:56

把兰兰放在不喜欢的行列里我不敢苟同,毕竟她那时候受一些条件限制.当然片子多了,也是难免有质量问题的
作者: lingpq415    时间: 2008-2-22 03:43

主观的评价太多~不完全赞同楼主负面的评价
不过 对于口味 我们相当的接近喔
作者: xixihuang    时间: 2008-2-22 05:27

偶持保留态度!
作者: abacus    时间: 2008-2-22 07:45

Mihiro还是可以的,不过其他的质量有点差.

好的有高树, Rina, 浅仓舞, Tina, 小泽圆, ......
作者: naicha67    时间: 2008-2-22 08:20

爱田由居然没有上榜
朝美穗香的片子都是作假的,她自己都承认了。居然还有这么多人看好她
作者: iizuoi    时间: 2008-2-22 10:02

我咋觉得松島楓的片子不好看呢 可能是我的审美观不太一样把
我还是觉得那些熟女的片子比较好看
作者: linqinghui    时间: 2008-2-22 11:36

其实高树玛利亚应该可以进最喜爱阵容吧?!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-22 12:33

爱田由应该是不错的,楼主怎么没有选择她呢?
作者: fish3000    时间: 2008-2-22 14:17

说的蛮合我的口味的,呵呵,楼主喜欢的也是我欣赏的,厌恶的也是我不喜的,尤其那个很多人喜欢的朝和兰,实在是看不出哪里好
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-22 23:42

都是俺喜欢的类型啊,挨个找来看看
作者: moscow1942    时间: 2008-2-22 23:53

我比较喜欢吉崎直绪,各位有没有她的片子给小弟共享下啊
作者: zjian    时间: 2008-2-23 00:07

楼主说的我都挺喜欢的,不过还有另外一些女优,例如东京热那些
当然了,AV界还有更多的女优身材很好,脸蛋很漂亮
不过对搂主对女优的研究经验表示佩服!
作者: evank    时间: 2008-2-23 00:18

LZ评价中只有部分赞同,我不喜欢苍井和红音,如果要填补这两个位置,那就是神谷姬和伊东(不是伊东怜)
作者: 乱世巨星    时间: 2008-2-23 01:28

其他都很好,可惜就是图都是叉叉.我看不到了.难道是我机器问题?
作者: yowuha    时间: 2008-2-23 12:18

同意,他的片子我也看过,看了一半就删了
作者: liuxu0    时间: 2008-2-23 13:12

松岛的确是很优秀的女优,可惜片子都是有码的,哪位有无码的吗?
作者: chfdaer    时间: 2008-2-23 13:47

最开始知道女优看的就是爱田由的片子   后来又十分迷恋松岛   现在  我已经疯狂迷恋小泉彩了  不过  最初的感动是爱田由给的  我顶小爱!!~
作者: wahuzxp    时间: 2008-2-23 16:12

日本女优喜欢rina,其他的喜欢的都是有码的,无码的烂片太多了
作者: sheetmoon    时间: 2008-2-23 17:20

其实大家欣赏的都是那几个 呵呵

跟LZ比较类似 也喜欢LZ列出的女优

不过LZ还排了名次  厉害啊
作者: negezi    时间: 2008-2-23 17:48

最爱``小泽```忪岛风

不爱同楼主的
作者: xu0808    时间: 2008-2-26 02:05

女神松島楓引退了,可惜可惜啊,红音 松島楓 吉崎直绪都是极品
作者: ysnysnysn    时间: 2008-2-26 03:00

不为什么,女神
这句话真的是说到我心里了。我为什么看AV百分之80为了我的女神松岛枫!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-2-26 11:44

引用:
原帖由 isme 于 2007-11-2 20:34 发表
各人的口味不同,我也不同意!
作者: 885148    时间: 2008-2-26 13:46

同喜欢神谷姬,对LZ的苍井空,吉泽明步,朝美不敢苟同。
作者: 天狼    时间: 2008-2-26 14:22

楼主你说的是不错,跟偶的想法很吻和啊,谢谢了啊.
作者: xinsuifengdong    时间: 2008-2-26 14:58

楼主不好意思,我没看过这些电影,照片看起他们很不错哦!有机会我也去看看。
作者: ningyongy    时间: 2008-2-26 15:36

我和你的 口味一样啊 !不错不错啊 !特别是松岛枫没有谁不喜欢她的!
作者: anthonyhong    时间: 2008-2-28 23:28

田中爱的胸部看起来实在是倒胃口,建议楼主换成老牌经典女优比如爱田由,高树,川岛和津实,古都光等。
作者: lydis    时间: 2008-9-13 15:00

感觉和LZ的差不多啊,都是喜欢这类型的女优啊
作者: litaijun1111    时间: 2008-9-13 15:09

我只看人不会记名的身材好就行,但是武确实不好
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-13 15:15

喜欢的和我差不多吧,我还是没有什么讨厌的女优。
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-13 15:31

立花里子不错,长的漂亮,身材又好,又敬业肯吃苦,理想的梦中情人。
作者: lizilu850810    时间: 2008-9-13 15:45

我觉得麻美啊,神谷姬,古田美穗还不错。不过松岛枫看多了觉得有点演技不好
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 16:02

我最喜欢的还是姬野爱,她的笑容让我无法忘记
作者: fkai82    时间: 2008-9-14 16:08

不同意楼主的意见,偶持保留态度!遗憾啊!
作者: a56700373    时间: 2008-9-17 13:59

当然可以啊,不过松岛要引退了,可惜,他在银座据说开了个咖啡屋,可以在那看到她,以后去东京玩可以常去那里,我一个到东京旅游的朋友说可以在那见到的。幸福呀!
另外国内有一个艺人很象她,也是我超级喜欢的,叫张歆艺,哈哈,你可以去看看呀。
再告诉你个不幸的消息,她要结婚了。
作者: bati0710    时间: 2008-9-17 14:43

怎么没人提到柚木呢? 她好可爱啊。 在我心里那是排第一的。 有时看她的片就看前面没有露的片段。 如果有这样的女朋友就好了。
另外,神谷鸡也不错, 第二啦。
松岛不是我的菜。 各个人喜欢的都不同啊
作者: zy9911    时间: 2008-9-17 16:22

"观月雏乃(在日本连三流也算不上,在台湾却被当成宝,没身材,也没长相)"
完全同意   看完都没有感觉  
现在不特意的去看谁的片子   感觉是最重要的  要得是真实和表情

作者: xfzx    时间: 2008-9-17 18:57

这些AV的片子看的很少,那能搞到呀?支持一下
作者: 微の笑    时间: 2008-9-17 20:20

看来大家的口味很接近啊!最不喜欢泽井牙衣!看上去表情很假!
作者: qwshg    时间: 2008-9-17 20:22

楼主分析的十分透彻,真是太有才了,谢谢。
作者: biqui123    时间: 2008-9-17 20:27

楼主品位和我差不多啊
我就喜欢松岛的
他50部我都有收藏
太美了
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-17 20:52     标题: 这个观点基本上还行

我看到楼主的分析,觉得还行,但是最美的我认为这几个还可以,但是最近有码的女优出色的太多,几乎有120多个是超级的美,可以这么说,你看到她,就会为她惋惜,觉得自己几乎一辈子都见不到这么美丽的人,怎么会出现在日本的AV中,举个例子,大家可以看看,相崎琴音,波多美結衣等等,所以楼主的审美标准还得继续推进
作者: 192325    时间: 2008-9-17 23:05

的确不喜欢兰兰  名声在外而已啦...在外行的名气大 就跟外国人喜欢章子怡一样...
作者: damangmang    时间: 2008-9-17 23:33

我比较喜欢那个叫若菜光的女优,但是她片子真是太难找了
作者: 天才中的天才    时间: 2008-9-18 08:44

我晕  我也没看过松岛的啊  名字是听过 就是没看过
不过我还是最喜欢红音
红音  我的最爱!!
作者: jinzuo    时间: 2008-10-8 13:49

喜欢颖田的 母女系列。特别另类,表演也好
作者: navy898    时间: 2008-10-8 16:47

我喜欢北原多香子和小泽玛利亚!别的我就说不出来名字了
作者: duick    时间: 2008-10-8 17:25

为什么总没人记得酒井实葵姐姐呢?为什么.

作者: 676567    时间: 2008-10-8 18:40

不是很好,有的很不好身材一般,长相一般。不支持。
作者: banlidood    时间: 2008-10-8 19:34

不错不错,我的偏好基本上都和楼主一样,唉,最最甜美的松井啊
作者: tbfwy    时间: 2008-10-8 20:46

俺最喜欢的是佐滕江梨花和北原多香子!不知各位以为如何!
作者: pq110    时间: 2008-10-8 20:55

有毛病,这都是妈的大牌女明星呀,任何一个都可以爽死你
作者: www123402    时间: 2008-10-8 21:31

女神松島楓引退了,可惜可惜啊,红音 松島楓 吉崎直绪都是极品
作者: 中原凡人    时间: 2008-10-8 22:02

我最喜欢的第一位是吉泽明步!吉崎直绪,南波杏也不错!其它的感觉一般!吉泽明步给人感觉很纯的!只是她的片子都是有码的!这是个最大的遗憾!
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-13 09:03

楼主有福了,你最爱看的松岛风又复出了,不过最近的口碑好象不怎么样
作者: zmmstc    时间: 2008-10-13 09:13

麻美,立花里子不错,理想的梦中情人。她的笑容让我无法忘记
作者: jallyopen    时间: 2008-10-13 09:38

好图顶下感谢发这么好的图很有特点也很漂亮红心送上了
作者: spsis    时间: 2008-10-13 10:33

为什么没有我最喜爱的武藤兰啊?为人不识武藤兰,看遍A片也枉然啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2