标题: [经典] Hardcore Models [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-2-14 10:34     标题: Hardcore Models

[影片名稱]: Hardcore Models
[影片大小]:336.24 MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01: 28: 17
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-2-14
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:940dc54872597e0a5e19d3b55544db382e16fcd1
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
備註:禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Hardcore Models.torrent (2008-2-14 10:34, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 865
作者: asdf13579    时间: 2008-2-14 10:45

拍的很大气的一部片子,女优虽然不是特别好看的那种,但是有一种先天的气质,很风骚,身材很棒,好片。
作者: joseph_24    时间: 2008-2-14 11:34

女优长的不错 看图片感觉片子应该满好的 收下了
作者: sasasang    时间: 2008-2-14 12:07

图片上的女优很诱人一看就是经典!这样的好片当然要支持楼主!
作者: looklook12    时间: 2008-2-14 14:55

这部片子里有 个金发的女人,那个身材实在太高了
作者: jigo-li    时间: 2008-2-14 15:21

楼主 辛苦了 我下了 好片子就要大家分享
作者: richardfei    时间: 2008-2-14 15:56

图片太小了,看不清什么东西!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-14 17:57

又是一部经典的小鸟片,我还没有看过,谢谢楼主发片分享!
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-14 19:06

非常喜欢这类短小精悍的片子,先睹为快了。
作者: linmbx    时间: 2008-2-14 20:34

没看到图,不过楼上的亲兄弟都说好,俺自然也送红心过过节
作者: jallen37    时间: 2008-2-14 21:59

我看到高树马里亚了!
她真是又性感又骚!
作者: binghe0170    时间: 2008-2-14 22:16

经典的欧美大片,风骚的妹妹。值得收藏的珍品!
作者: lilarr    时间: 2008-2-15 10:07

这个要收下的,是我喜欢的类型。楼主再接再厉。红心送上
作者: yxfly    时间: 2008-2-15 12:08

漂亮呀,收下了,谢谢了,不过好像画质不是太好,
作者: 147840795    时间: 2008-2-15 12:29

女主角非常漂亮!感谢楼主 红心送上!!!
作者: 中文1977    时间: 2008-2-15 13:06

最喜欢看小鸟的片子了!而且我看到了那个美丽的混血儿!
作者: cctv10    时间: 2008-2-15 13:15     标题: 精彩

精彩。我喜欢这样的片,不大,好下还精彩。谢谢楼主  送上红心
作者: waht    时间: 2008-2-15 14:26

这部片子有点久了,是Katsumi和其他美女主演的,非常不错
特别是第一个女的,被干的.....
作者: lixiang33    时间: 2008-2-15 14:32

好片呀,容量又小,真是精品。谢谢楼主发片。
作者: 机关炮    时间: 2008-2-15 19:06

老外就是不同,干得真疯狂,刺激过瘾。
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-2-15 20:30

又见美女!真是太兴奋了,楼主伟大啊!片子好的没的说,支持
作者: zbcybw    时间: 2008-2-15 22:33

很不错的鸟片,楼主辛苦了,一定下载收藏!
作者: 可耐福    时间: 2008-2-16 02:00

有时我在想,外国女的身材好像比较中国女的要好,只能在这里看到这样的外国美女了,支持楼主
作者: zdroy    时间: 2008-2-16 10:34

有一个妹妹是katsumi吧,值得下了,收了不少她的了
作者: lst780806    时间: 2008-2-17 09:28

这个美女原来还存一些她的片子,忘记什么名字了,反正是身材模样都正点!
作者: yxfly    时间: 2008-2-19 12:28

这个片子我下过了,MM很漂亮,画面也很美,绝对值得下载并且收藏,
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 17:09

长相、身材都没得说,楼主辛苦了啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2