标题: BabySitter #25 (Baby看護者#25) 妞嫩! [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-1 23:53     标题: BabySitter #25 (Baby看護者#25) 妞嫩!

【影片名稱】 The Baby Sitter #25 (Baby看護者#25)
【影片大小】 1343 MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 1 hrs 22 mins
【有碼無碼】 無碼
【影片類型】 Teen, Straight Sex, ATM, Anal Sex
【演員名單】 Audrey Hollander, Evelyn Lin, Kacy Star, Tobi Pacific, Vanessa Lynn
【制 作 室】  Notorious Productions
【影片代碼】 96846490e1553615ea918ef75f1627a7482ad2b8
【有效期限】 3天(片子較多,個人能力有限,希望大家多做做種)
【制種日期】 2008.3.1

妞嫩!! 乳翘!! 
  在这里感谢多多给红心的朋友们了!
  由于此系列片较多(从#1到#25,缺#19),我会尽快全发出来,毕竟一个人的上传能力有限。
  希望大家下载后多些时间做种!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!
  人人为我,我为人人,多多分享,才能更快的下载好片,才能有更多的好片看,是不是?

【图片預覽】

附件: babysitter25.torrent (2008-3-1 23:57, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 1536
作者: huishouzhan    时间: 2008-3-2 00:21

小忸看见挺诱人的,多大啦?有没有介绍?
作者: binghe0170    时间: 2008-3-2 01:03

女优太漂亮了,偶很喜欢。值得收藏的经典片子!支持
作者: spawn1106    时间: 2008-3-2 01:48

引用:
原帖由 huishouzhan 于 2008-3-2 00:21 发表
小忸看见挺诱人的,多大啦?有没有介绍?
好象都是未成年的哦
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-2 03:44

很好看的四部片子,年轻长得也不错,外国人一般是不好看出年龄来的,感谢楼主
作者: feifeidfr    时间: 2008-3-2 09:06

女的很漂亮 很年轻 介绍下更好了就 还是支持的
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 10:14

好片!下来看看!楼主辛苦,支持一下!
作者: 那么回事    时间: 2008-3-2 10:38

片子中女主角的年龄确实不大啊,看起来还有点羞涩,谢谢楼主了!
作者: totosu    时间: 2008-3-2 11:04

这都是幼女系列啊,楼主真是太强了,先下一部来看看,不知是否喜欢?
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-2 11:10

真是经典大作啊,震撼!不过那女优也有点小吧,我看不过16岁嘛,呵呵~
作者: 241153551    时间: 2008-3-2 11:49

看不出多大了。好象都是未成年的。辛苦了。谢谢。
作者: kennywong    时间: 2008-3-2 12:13

小忸看见挺诱人的,我看不过16岁,都是幼女系列啊!谢谢楼主了!
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-3-2 13:10

很好看的四部片子,年轻长得也不错,我看不过16岁嘛
作者: 神像    时间: 2008-3-2 13:16

我感觉也是哦  好象看起来都是小女孩哦  不过是部非常不错的片子哦
作者: haleandcoo    时间: 2008-3-2 13:22

真的都好嫩啊!这么小就出来拍,真替她们可惜呀!
作者: cydxx    时间: 2008-3-2 14:19

图片中有一个妞长得很丑啊!其他的长得还可以啦,年龄确实不大,应该是幼女片。
作者: babybing    时间: 2008-3-2 14:27

感谢楼主发片,辛苦了红心送上
作者: shtboy    时间: 2008-3-2 15:20

这个片子俺已经有了,很不错的 ,强烈推荐朋友们下载,女主角很漂亮
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-2 15:41

babysister有这么多集吗?那这片子和那个babysiter不是同一个系列的吧。
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-2 16:05

最后一个看着最好了,估计年龄也不大,是不是东方人?
作者: wangjie365    时间: 2008-3-2 16:13

四部系列剧,我喜欢,下来慢慢看,谢谢楼主的分享,献上红心一个.
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-2 18:55

MM长的都很嫩,奶子也翘,身材都很棒,好片收下了,支持楼主再发好片
作者: 44533780    时间: 2008-3-2 19:09

楼主发的是不是UU的片子啊,我喜欢,红心送上了。
作者: chenchen1979    时间: 2008-3-2 20:32

不错的片子,女人长真是很年轻的,也很漂亮,希望内容更精彩
作者: ruoyue    时间: 2008-3-2 20:47

中国湖南美女LIN,我都下了她好多的影片了,这个口味还挺淡的,她就爱重口味的
作者: wq070727    时间: 2008-3-2 22:04

图片看起来不错,下了在说,感谢楼主我支持哦。
作者: 无形红旗    时间: 2008-3-3 03:09

小妞看起来嫩的都要出水了,但是我还是不喜欢这样的女优,没有成熟性感的感觉,不过还是支持发片。
作者: guanqingchun    时间: 2008-3-3 07:28

最后图片的那个女优,我是看过的,很漂亮,我很喜欢那种类型!
作者: samtk888    时间: 2008-3-3 09:48

都是些漂亮的小女孩,喜欢这部片子,谢谢楼主发片,支持
作者: FEI651898    时间: 2008-3-3 14:30

欧洲人就是猛呀  年纪一看就是不大
但是功夫 技术 很到位
谢谢楼主
作者: jeff7793    时间: 2008-3-3 14:30

喜欢这样的片,但相中第三个优也女长的太哪个吧!
作者: qq88u8    时间: 2008-3-3 17:16

还有亚洲的小妹妹,舒服,看着一定要射出来了,非常感谢楼主发片
作者: 599    时间: 2008-3-3 18:55

看图不错好片女的长的不算太大支持楼主
作者: 2296    时间: 2008-3-3 19:24

都是幼女啊,楼主真是太强了好东西, 支持 楼主 !红心送上!
作者: 1015062e    时间: 2008-3-3 20:35

这是很老的片子了,里边有一个妞是华裔的,感谢楼主。
作者: beile520    时间: 2008-3-4 00:48

谢谢楼住的分享,很好的经典片子啊,好小喔.
作者: elfboya    时间: 2008-3-4 05:37

最后的兽皮COSPLAY很搞的说~
作者: syzwwy    时间: 2008-3-4 08:47

看来是比较早的片子了,上面还有华裔的那个女优,感觉都很清纯。
作者: sunjj1    时间: 2008-3-4 10:52

我很喜欢这个系列的片子,妹妹很嫩还漂亮。
作者: xiaguang    时间: 2008-3-4 11:40

正如题所说真是嫩妞,俏乳美臀爱煞人!
作者: yxfly    时间: 2008-3-4 13:09

感觉好像是素人,有个MM不怎么样,其他的很漂亮,收下了,谢谢
作者: xinxinnz    时间: 2008-3-4 21:02

一个字"嫩",好长时间没看少女片了.谢谢LZ发这么好的片子,希望LZ多发这样的好片,红心奉上.
作者: 任天堂    时间: 2008-3-4 21:21

很精彩的PP,先支持楼主,以后再下!很久没看到嫩片了。
作者: SexMenVIP    时间: 2008-3-4 21:31

看图片都很不错了,谢谢谢谢!!
作者: 一起笑    时间: 2008-3-4 21:35

少女系列我的最爱 女优看上去都好年轻啊 谢谢楼主发的好片!
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-4 21:52

最后这位男主角真敬业`穿的吉祥舞的服装就出来乱搞~佩服~
作者: ctbchen    时间: 2008-3-5 00:34

哈哈看起来都很年轻的。可是还有亚洲人啊?觉得那个亚洲的比较漂亮
作者: 得色54    时间: 2008-3-5 11:43

女优也有点小.先下一部来看看,楼主辛苦,支持一下
作者: superplayer    时间: 2008-3-5 12:37

小妞看起来确实很嫩   挺诱人的
作者: rexg5    时间: 2008-3-5 13:00

楼主发片不易 给与感谢和红心
作者: 帅哥爱X    时间: 2008-3-6 17:29

妞还可以~不算太美吧~哈哈,感谢楼主发片,我会好好欣赏的~
作者: 卫天    时间: 2008-3-6 22:05

呵呵,鲜嫩少女,真的很不错。多谢楼主了!
作者: love_lwf    时间: 2008-3-7 21:14

超正点的美妹,这个真是少见,确实是好东西~!
作者: zilings    时间: 2008-3-9 01:37

是好片子,感谢楼主分享,这样的片子应该多发一些,谢谢。
作者: 40479745    时间: 2008-3-9 23:24

单单是看看预览图就热血沸腾了!全力支持!
作者: yanjun1978    时间: 2008-3-10 00:04

未成年人的片子!咱们成年人就不看啦!感觉怪怪的!
作者: 973307    时间: 2008-3-17 13:32

片子非常好,谢谢您的帖子,谢谢 了。继续发好的东东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2