[凌辱虐情] 【生化危机】

楼主好棒  找到这么好的文  顶一下   我找了很久都没找到  希望楼主更加努力
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-17 09:03

写得不错的色文,只不过老是跟那些中毒了的东西搞,感觉有点怪怪的。

偶没话说!红心献上!期待作者下一步关于生化的作品!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 无意义回复 2009-6-15 11:44

支持楼主

好帖我们大家顶~~ 生化危机一只是一个我很喜欢的游戏,当然也很喜欢里面的女主角,希望楼主能写出更多的游戏同人小说
本帖最近评分记录

版主留言
碧血丹青(2009-7-1 09:21): 大胆续写,支持你。
读了以后,让人有继续写续集的冲动啊,很好的题材,很值得暴露的人物性格。

很精彩的老文了,遗失很久了,现在在这里找到了,不错

版主留言
碧血丹青(2009-7-1 09:22): 大哥你是不是怕符号灌水被扣金币啊?一个标点都没有,谁看谁累啊。
生化危机这作品我很喜欢在原有的怪物的基础上又加上了触手很有看头

楼主的想象力好丰富 涵盖了兽交 触手强暴等等 大开眼界

生化危机的系列  不错 改成色文也很不错的 ..
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -2 请认真回复 2009-7-20 09:40

你的生化危机,总让人觉得不那么恐怖,搞得好像整个BIO系列的剧情有点像是痴汉围城,看来老C可以把游戏的介绍由“在一个受到严重生化污染的城市中,一圈幸存者逃离这座由丧尸和怪生物包围着的城市的故事”改为“在一个受到严重精神污染的城市中,一群小萝莉逃离这座由痴汉和怪菽粟包围的城市的经历”。。。
总而言之言而总之,LZ的这个作品在内容上和题材上都是一等一的创新,和国家加快创新型社会的目标相一致,建议斑竹再多加他几个G,这种帖子比那种一味的垃圾性爱手记要好得多得多!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 回复认真 2009-7-20 09:41