[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十四章 劫难重重

本主题由 System 于 2024-7-27 05:00 解除限时置顶
鬼脸老师还是心软了。
不过下面会不会是苏婉清遭殃?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:34

回复看一下,是AI的图,还是真人类似的?

马明亮vs林可可,胡凯vs苏婉

鬼脸老师突然出现,连载更新,淫民之福
本章节以为会有酒林肉池,没想到却戛然而止,鬼脸老师也给了林可可最后的体面,不让大美女接受更深度的调教了,再调教下去,怕是真的彻底玩儿废了,这个转折大大的赞一个。
后面估计就是大结局了吧,马明亮破坏了林可可的体质转化,也要吃到美味的鲜肉了,毕竟林可可真的变成不食人间烟火的仙女,那就太让人失望了,最后会不会转化了一部分的仙女的体质,还保留了一部分人世间的极致快乐,这才是皆大欢喜的局面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:34
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情小红包 2024-7-18 02:10

版主留言
鬼脸老师(2024-7-18 02:09)提示: 第一,没有这个银趴聚会,他们就不会放松警惕,也不会给马明亮和胡天的可乘之机。第二,没有胡凯威胁大家投林可可当话事人,也不会有后面更多的情节(为什么要推林可可出来他在幕后应该不用解释吧)。第三,有了林可可被改造,才会对她后面的人物进一步塑造打下基础。所以我不是胡乱铺垫,更不是故意掉你们胃口。
这算啥啊?上不去下不来的,铺垫了这么长时间就……这?!就目前这样没什么反转的话,还不如在胡凯干完林可可之后就把她救出来得了,行吧,我也不想说什么了,就像前言说的,作者因个人喜好发文,为爱发电,那我也没什么资格说太多,就这样吧,作者开心就好。

感觉苏婉请可能会翻车啊,斩草不除根,就会挨草
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:34

鬼脸老师的情节设置真的不错,这样写更有盼头

鬼脸老师的更新还是这么精彩,就是没了多人凌辱的剧情稍微有点失望????,可可最后功亏一篑的剧情也让人很期待啊,期待鬼脸老师接下来的创作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:35

感谢鬼脸老师的更新,很及时

看了行么多章节,看看可可的样子